Уныние художника
За мольбертом сижу и жду
Миг, когда посетит вдохновенье.
Образ твой или моря ловлю,
А быть может иное мгновенье.
Краски спутали все в палитре,
Акварель расплылась в полотне.
Кто поймет художников унынье,
Так и я понятна лишь тебе
10.02.03
Свидетельство о публикации №106030202635
И предпоследняя строка - по ритму. Обратите внимание.
С уважением, Саш
Александр Тарасенко 30.05.2006 17:29 Заявить о нарушении