Вероятность ошибки

В испуге роняешь меня по бетонным.
Затылки не прячешь – их видно все чаще
Теперь. Я остался до пошлости скромным
С тобой. Без тебя. А ты был? Настоящим?
Смакую до боли противное Эго.
Свожу руки с силой – пытаюсь не злиться.
Не знаю, зачем. Налетаю с разбега
На стены. Ты строил? Наверное, долго.
Мне вязко. Теряюсь среди внутривенных.
По полкам сюжеты, все разное – к разным.
Кадры сгребаю, плету изолентой.
Потом посмотрю - буду по уши в красном.
Февраль растекается в мягкой улыбке.
Спешу. Мне немного (немало?) осталось.
Я просчитал вероятность ошибки:
Фатальна.


Рецензии
хм... это стоит почитать
гейша довольна-)

Записки Гейши   06.03.2006 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.