Дождь

Утро уже, а перед домом
Фонарь горит, зачем – неизвестно.
Снова стуком своим знакомым
Дождь наигрывает песню.

Я из подъезда выйду сырого,
Будет на улице пусто.
Дождь поздоровается со мною.
За руку. Мокро и грустно.


Рецензии
И у нас дождь уже! в настроение!
С наилучшими пожеланиями!

Дикая Кисса   02.03.2006 03:09     Заявить о нарушении