Ложь

Мрак,тьма...
Я осталась одна...
Страх,боль,
Умирает покой...
Нет,бред...
Хочу найти ответ...
Стой,жди,
Отпусти,отпусти!
Скажи,что то был не обман...
Тогда тебя я не отдам,
Не отпущу,я всё прощу...
Но если ты соврал тогда,
То сожалей-я...умерла...
Я умерла лишь для тебя...
Хотя...нет,знаешь...для себя...


Рецензии
Ну, привет, человечек, стихотворение твоё опять пессемистичное, несмотря на раннее творчество. Взбодрись...

Алексей Гринс   09.03.2006 15:52     Заявить о нарушении