Наркоманы Мажорный блюз

Шприцы и таблетки уже не в моде
А люди вдыхают кроваво белый
И лёгкий как пёрышко снег.
Но это любовь и что-то вроде
Того, когда немного несмело
Целует тебя человек.
Душа человека тверда как камень
Но это любовь и подобно танку
Купает людей в крови.
И больше никто не дружит с нами
Но я наркоман и ты наркоманка,
Так дай мне дозу любви!

Жизнь апельсиновая, вся в Чайфе
Стены облиты оранжевой краской
Гитары негромкий смех.
Нам с тобой эта ночь по кайфу
Нам с тобой этот день ласков
Нам с тобой пора наверх.
Распиты напитки, прочитаны книжки.
И пусть за стеной посол Нидерландов
Ты к нам его не зови.
Нам с тобой не нужны его шишки
Нас вставляет по самые гланды
От этой дозы любви!

Где-то живут сатанисты и готы
Режут вены и жаждут смерти
Злые романтики, да.
А у нас с тобою мажорные ноты
У нас на подоконнике черти
И на потолке звезда.
Ночью где-то темно и страшно
Луны не видно и волки воют
На кладбище пляшет Вий.
Но даже ночью в квартире нашей
Двое, напившись новой весною.
Вкушают дозу любви!


Рецензии