Морская печаль
Я ветром укуталась нежным,
Небес надо мной океан,
Полет облаков безмятежный.
Меня голубая волна
Ласкала так нежно губами,
И желтая в небе луна
Смотрела большими глазами.
Сквозь эту морскую печаль
Я слышу гудок теплохода,
Расстаться немного нам жаль,
А впрочем... плохая погода...
Свидетельство о публикации №106030202532
С теплой улыбкой, И
Игорь Заполярный 16.03.2006 13:48 Заявить о нарушении