Болезнь
И во мне нет твоих гвоздей
Пока болеешь - я не твой
А ты моя, до тёмных дней
Я буду биться до конца
Наотмашь мстить, невидя зла
И собирать плоды с венца
А ты стоять, всегда мила
Я уколю тебя ещё
Не зная точный результат
И боли всплеск приму в учёт
А ты поймёшь влюблённый взгляд
Я отдаю себе отчёт
В реальность верю и судьбу
Но путал внутренний мой чёрт
А ты не знала почему
Я подавляю воли крик
Свободу на дуэль зову
Но головой уже поник
А ты поправишь кобуру
Я! Снова я! Кричу тебе!
Я заразился лишь тобой
Зияют дыры без гвоздей
До тёмных дней, до тёмных дней...
3/03/06
Свидетельство о публикации №106030200246