Одна, одинока
Как дождь за окном.
Одна, одинока,
Пустынен мой дом.
Одна, одинока,
Брожу в темноте.
Одна, одинока,
Как лед на реке.
Одна, одинока,
Не жажду тепла.
Одна, одинока,
Как ночь холодна.
Одна, одинока,
Как в небе луна.
Одна, одинока,
Все время одна…
20.10.2005г.
Свидетельство о публикации №106030202426