Когда рождается любовь??

Когда рождается любовь?
Не знаю я, но сердце знает.
Когда, приходят чувства вновь?
И искра, пламя разжигает?

Мечтами полнится рассвет,
И грусть тихонько засыпает.
Когда, рождается любовь?
И двух людей соединяет?

И крики птицы в облаках,
И шёпот ручейка лесного,
Мы видим все как в дивных снах,
Сгорая от огня земного!

Как хорошо, любить и ждать,
Прикосновения, иль слова!
Когда рождается любовь!
Я с ней готов родиться снова!


Рецензии
Любовь рождается случайно,
И мы порой не замечаем...
И бесполезно,и отчайно
Потом исправить всё мечтаем

Ольга Выговская   24.04.2006 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.