Малиновый цветок

Не склеить душу винным клеем.
И героиновой иглой не сшить.
Такой расклад в пути имеем,
Мы после обещанья всплыть.

Не выдуть пыль души наружу,
Любви продажной поцелуем.
Не согревает радость душу,
Коль эту радость наколдуем.

Не вымыть душу пеной лести.
А как загон и корм манит.
Лишь подогреть над жаждой мести,
Пусть тленно, дымно погорит.

Никак не сделать душу строже,
Красивее, хотя кто знает…
Все не беда и вот на коже,
Малиновый цветок играет!

Малиновый цветок свободы,
Любви, плыви быстрее к нам.
Пока предвижу твои всходы,
Врагу окопов я не сдам!
 
 


Рецензии
Очень понравилось, потому что нынешний год - МАЛИНОВЫЙ! Удачи ВАм!!!!!!

Анатолий Мамычев   08.04.2007 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.