Чувство тайны

 
Неподвижны облака ночные,
В небе звезды проступают вновь,
Чувство тайны, ты моя стихия,
Первая и вечная любовь.

Дивная мне здесь дана отрада -
От безумия хранит мечта
Душу грешную, и вера в то, что рядом
Неземная дышит доброта.


Рецензии