Подруге

Отчего ты так часто грустишь по ночам?
Почему твои очи печальны?
Для кого ты живёшь? И о чём ты поёшь?
И о ком пишешь строки отчаянно?

На листе - его имя, а на сердце - тоска.
Полюбила того, кто не любит тебя?
Не желает, не знает, а в сердце - навек.
Знаю, ищешь ты счастья, родной человек.

Не печалься, не хмурься - свой выбери путь.
Этой ночью теперь уж тебе не уснуть.

Снова будешь смеяться, мечтать,
И глаза твои жизнью нальются,
улыбнёшься, забудешь всё прошлое вмиг,
Сможешь новой надежды коснуться.

А теперь постарайся скорее уснуть
И забыть свои старые песни.
Не дари ему строчки,
не грусти о нём ночью -
и ты сможешь скорее проснуться.


Рецензии
Советы подруге очень трогательны и восхищают своей добротой, и предусмотрением всего, что поможет подруге .
Комсомольчанка

Комсомольчанка   17.03.2006 10:47     Заявить о нарушении