Прощай, мой друг

Прощай, мой друг, и в добрый путь.
Дождливый вечер – божья милость.
Холодный воздух полнит грудь.
Все к счастью, лихо только мнилось.

Не прекословь своей судьбе,
Зачем других дразнить удачей?
Таскай свою тюрьму в себе,
А волю придержи тем паче.

И пусть любовь тебя простит,
Ты станешь без нее сильнее.
Хоть смерть имеет аппетит,
Но жизнь намного голоднее.

Блажен, кто может всем рискнуть,
В борьбе за счастье ты не первый.
Прощай, мой друг, и в добрый путь.
Дождливый вечер – признак верный.


Рецензии
В добрый путь,
замечательное стихотворение!

С уважением,
Томка

Beno   29.04.2006 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.