Будешь..

Будешь жить, если я буду жить?
И любить, если буду любить?
Не грусти – я с тобой до конца,
И не плачь – вытри слёзы с лица.

На Земле счастья большего нет,
Чем с тобой окунуться в рассвет!
Каждую ночь и каждый день
Я дарю теперь тебе…

/Припев/
Я люблю тебя, Мой Ангел –
Это сердце эхом вновь..
В поцелуе – без остатка!
Сумасшедшая любовь…

Улыбнись – я любуюсь тобой,
Прикоснись – и под этой рукой
Я вся твоя, я вся в любви –
Навсегда и до Луны..

/Припев/***


/Оригинальная музыка Enrique Iglesias "Hero"/


Рецензии
Здорово, даже без музыки.

В поцелуе- без остатка!
Сумасшедшая любовь!!!

Ольга Коваль   02.03.2006 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга!Но вдохновила всё же-музыка..

Алла Саджая   02.03.2006 21:12   Заявить о нарушении