Предрассудки в сторону отбросив...

Предрассудки в сторону отбросив,
Говорим, живётся хорошо.
Никого о помощи не просим,
День торопим, чтоб быстрей прошёл.
С нетерпеньем ждём конца недели,
Выходные - личный наш досуг.
Можно провести полдня в постели,
Замыкая нашей лени круг.
Но бездарно так распоряжаться
Личным временем никак нельзя,
Хочется и хобби нам заняться
И увидеть, как живут друзья.
Так, внутри себя посеяв распри,
Выбираем пункт без лишних мук,
Наступая каждый раз на грабли,
Выходной планируя досуг.
Быстро пролетают выходные,
Мало их, всего-то два денька,
Но они для хобби основные -
На любимого вновь сесть конька.


Рецензии