Потеря

Большая, неизведанная даль
Просторы необъятны, манят
Цунами у меня украл любовь
И чувства мою душу плавят

Уходит вдаль жестокая реальность
Уходит тихо, не спеша
Я посижу в тени совсем немного
Пусть отдохнет истерзана душа

Просачивается небо голубое
Сквозь шелестящую листву
Ей ветер не дает покоя
И гнуться листья на ветру

Поговорю с тобою пальма
О моих чувствах и мечтах
Не знаешь ты как жизнь жестока
Ну что же снится тебе в снах

Не знаешь счастья, радости, любви
Не знаешь удовольствий и удачи
Не знаешь горя и тоски
И дней ненастных, но горячих

Не знаешь боли, зла, добра
Не знаешь бедности и бед
Ты гордо так стоишь одна
И озаряет тебя солнца свет

Стоишь на горке, средь песка
И смотришь вдаль на море
Какая синяя вода...
Ты думаешь что нет в ней горя?

А волны хлещут, сила в них
Она стремительно несется словно лава
И не сравнится ветер с ней
Подобный буре, урагану

Не в силах смерти я перечить
Но хочу и рвусь взлететь от боли
Чтобы тебя разочек встретить
Как птица быть свободней

Мои желания совсем безвольны
И становится невыносимо больно
Страх от разлуки словно волны
Окутывает тело самовольно

Ведь нет у человечества свободы!
Иной исход здесь просто невозможен
Взгляни-ка на могущество природы
Человек так жалок и ничтожен!


Рецензии