Наследство
У меня щёки от твоих пощёчин - румяные!
Мама!!! Ощущения во мне хрустнули,
Как раздавленный стакан, и
Я - пьяная, пьяная, пьяная!
Я глотаю слёзы, захлёбываюсь,
Ресницами
хлопаю...
Мама!
Кто бы
Смог мне сегодня присниться,
Чтобы Из дому увести?
Прости, мама, прости, мама,
прости...
Свидетельство о публикации №106030202189
Успеха!
Леонид Марголис 20.03.2006 22:57 Заявить о нарушении