Ненависть

Ты ненавидешь?
За что ?Так нельзя!
Может,простишь?
Будет чистой душа.

В сердце кипит
Ненависть к людям!
Душа не простит,
Зла не забудет...

Чёрные мысли
Жгут изнутри,
Как же простить,
Если сердце в крови?

Больно смотреть
На их лица...слеза...
Вдруг покатилась,
На землю сползла...

Утомлённая жизнью,
В который уж раз,
Захлебнувшись вновь болью,
Протираешь глаза.

"Нет,я выдержу всё,
Слёзы утру!
Не прощу,но уйду...
И забуду к утру..."


Рецензии