Приход

С дружком-торчком
сидим-пердим.
Мимо-криво
идут-ползут
суки-урки.
Тогда-года
лежим-молчим,
журчим-урчим,
глядим-на дым,
суём-в проём,
деньги-веники.
Не зря-козла
разок-в глазок
толкнём-локтём
и ночью-молча
вкусной-грустной
конфеткой-редкий
пройдёт-приход.

А утром-снова:
Табак и школа.
Пойдем с дружком
Учить бином.


Рецензии
этта даа..
такие школьники

С Ума Сошедший   01.07.2008 03:51     Заявить о нарушении