частушки

В славном городе Кашире
Девки все друг дружки шире.
А в соседнем Ступино –
Все худее Путина.
----
В славном Тула-граде
Телки все в засаде
Как заходишь в Тула-град
Телки лезут из засад.

В городе-герое Туле
Быть военным – очень кульно.
Расстегнешь ширинку
Бац – над ней блондинка.

Если ты на сборах в Туле
А в округе бабы нет.
Будь на стреме, чтоб не вдули,
Аль не сделали минет.
------
В славном городе Чите
Телки пляшут на шесте.
Мужикам на них насрать -
Минус сорок, твою мать.

В минус к шесту прилипают
Девки мокрыми частями.
На шесте висят гроздями
Ждем весны, пока оттают.
----
Город Минск, скажу, ребята -
***** на ****и – хватит всем.
Только в рыло, коль не местный,
Заработать - без проблем
----
В славном городе Ухте
Девок прячут в бороде.
До того миниатюрны –
Вошь крупнее на балде.
----
В Домодедово по пьяни
Лучше не соваться
Бабы в форме милицейской
Всем дадут просраться.
----
В городе Кукуево
Телок – туча ***ва.
Все стройны, как на подбор,
Из забав – фуникулёр.
Больше некуда пойти -
Телки лягут на пути.
Рельсы торсами накроют
Поезд в гору остановят.
На туристов нападут
Поголовно отъебут.
В книге жалоб-предложений
Аффтаров приезжих жженье,
Туристической компании -
Процветанья, процветанья.


Рецензии