Разрушительница мира

Вы рушите мир невзначай, не поянв даже сути,
Вы лезете в каждую нишу и каждую щель.
И цените Вы лишь себя, а все прочие люди
Нужны для того, что Ваша достигнулась цель.

Не грамотны, не родовиты, но все вокруг ниже,
Глупа Ваша речь, но вокруг Вас одни дураки.
И Ваш затуманенный мозг никого не услышит,
Зачем? Вы давно нацепили на всех ярлыки.

Для Вас все понятно. Вы судите всех по-наслышке,
Не видя всего, что сейчас происходит вокруг.
А если Вам стало вдруг скучно, то ярости вспышка
Вернет Вас в привычный, давно обустроенный круг.

Любовь - Вы ее не познали, понять не сумели,
Она не вписалась в Ваш мир загрубевших идей,
И только с годами все больше в душе каменели,
Живя в заблужденьи, что любите близких людей.

Вы рушите мир, обрывая последние нити,
Как жаль, что мне Вас в этой жизни пришлось повстречать,
Как жаль, что за год я успела Вас возненавидеть.
Вы тот человек, душу чью не смогла я принять.


Рецензии
Эх, Натали! Брось ты о нем писать! Он этого не стОит!!! :)
А стихотворение интересное получилось! :)

Только перечитай внимательно - много опечаток.

Счастья тебе!

С теплом,
я.

Олеська   15.06.2006 09:22     Заявить о нарушении