Нет, не права я, мир не так уж мрачен

Нет, не права я, мир не так уж мрачен,
Живет в нем чистота, любовь и свет.
Нам нужно лишь суметь взглянуть иначе
На вездесущий нерушимый бред.

Есть в нем свой интерес и притяженье,
И не поспоришь - есть в нем даже шарм.
И пусть не будет он виной сомнений,
Пусть даже хаос - хаос близок нам.

И полюблю я мир, его аллеи,
Поверю в смысл вперед бегущих дней,
И стану хоть немного, но светлее,
И станет в мире чуточку теплей.


Рецензии
Наташ, Стихо - супер!!! :)))
Так держать!!!

С трепетом,

Олеська   15.06.2006 09:23     Заявить о нарушении