Не герой я твоего романа
Оттого в душе лежит печаль
Ты мечтала встретить хулигана,
Что заманит в сказочную даль.
Уведет, глазами зачарует,
Поцелуями застелит он постель,
Никогда тебя не заревнует
И укроет в снежную метель.
Только в жизни нет тех хулиганов
Все они в заоблачной стране
Там слагают песни и романы
Их героем быть, увы, не мне.
Свидетельство о публикации №106030202106
Нина Пунтус 11.04.2008 04:02 Заявить о нарушении