Слезы на простыни

Ненужные слезы на простынь бежали.
Зачем?.. все равно это было напрастным,
Не смог ты понять моей грусти, печали,
А я не могла объяснить это связно.

Но сердцу не скажешь: молчи, горемыка,
Когда на душе тихо кошки скребутся.
Пусть даже кому-то покажется диким,
Что слезы так странно на простынь прольются.


Рецензии