Романтика

Пусть ты меня осыпал лаской,
Пусть ты меня не обижаешь,
Но не хватает в жизни сказки,
А без нее я увядаю.

Ты не романтик, что поделать,
Все здесь реальностью покрыто.
Только душа окаменела
От прозаичности и быта.

Работа - дом - опять работа,
Все бесконечно монотонно,
Проблемы, деньги, все заботы,
Уже хожу я полусонной.

Уже гитара усыхает,
Забыв про старую подругу,
Уже и осень улетает,
А мы все движемся по кругу.

Давно весь парк покрыт листвою.
Забыв, что это так красиво,
Мы не мечтаем под луною,
А без мечты жить так тоскливо.


Рецензии
Как же я тебя понимаю........

Олеська   15.06.2006 09:27     Заявить о нарушении