Застыла осень

Застыла осень серой тучею,
И дождь печально моросит...
Скажи, зачем тебя я мучаю?
И отчего душа болит?..

Холодный ветер бьет неистово,
И нет надежды в небесах.
Давно с тобой мы стали близкими,
Но нет гармонии в сердцах.

Тебя люблю я без сомнения,
И не хочу тебя терять.
Но отчего в душе сомнения?
И плакать хочется опять...

Застыла осень серокрылая,
Тоскою посыпая путь...
Как стать нам более счастливыми?
Как радость в нашу жизнь вернуть?...


Рецензии