Грубые желания

Вся жизнь кутерьмой волочится,
Мы учимся жить в ней правильно,
Но как иногда нам хочется
Послать все по всем параметрам,
Послать все "к такой-то матери",
Хоть грубо, зато с конкретикой,
Пускай все зашепчут: "Стратили...",
Но мы наплюем на етику,
Но мы наплюем на правила,
Забудем, кому обязаны,
Чтоб жизнь нас никак не ставила,
Слова эти будут сказаны.
Слова эти будут истинны,
С души глубины сошедшие,
Слова эти будут быстрыми:
Сошедшими и ушедшими.
И станет немного легче нам,
И знаю, поймут нас разумы.
Мы все этой жизнью мечены,
Не будем же ей обязаны...


Рецензии