Я как бездомный кот
Нет своего дома...
Греюсь порой в тепле,
Своих случайных знакомых.
Крыши мёртвых дворов,
Разговаривают с небом,
Небо же к ним в ответ
Остаётся таким же серым.
И вроде не грусть,
Но что-то ещё тихо
В душе прогорает.
И вроде не боюсь,
Никто не знает.
Всегда один,
По грязным подворотням,
Брожу я в поисках родного для меня.
Но нету ничего,
Лишь только темень мёртвых стёкол.
И иногда чуть чуть огня.
Свидетельство о публикации №106030201982