Я
По холодной и мокрой тайге
Бьётся носом о ветки, иголки
И петляет в сплошной темноте
Моё сердце как воронов стая,
Режет криком вороньим ваш слух
Сердца крик, пролетит и растает
Чёрных перьев останется пух.
Мои чувства как волны о скалы
Разбиваясь, несутся и бьют
Вы однажды мне правду сказали
И потерян на веки приют
Моя вера сильна словно горы
Свято верю в любовь и мечты
Ненавистны мне розни и споры
Посмотри и поверь в любовь ты
Я ведь сон, я мечта, я лишь пепел
Свет во тьме, полумрак среди света
На вопросы твои, я ответил.
Хоть на них не бывает ответа.
Не живу я на этой планете.
Не родился ещё. Не рожусь.
Я лишь ветер, но кто мне ответит?
Кто поймёт мою душу и грусть?
Свидетельство о публикации №106030201963
таоя Иголка.
Ксения Иголкина 21.03.2006 14:34 Заявить о нарушении
Сергей Жемчужников 22.03.2006 15:16 Заявить о нарушении