Здесь...
Здесь сумрачная кутерьма.
Здесь позабытый смысл солнца.
Здесь в другой мир парит оконце.
Здесь смерть. Здесь жизнь.
Здесь молча на краю держись.
Здесь брошена душа поэта.
Здесь после смерти ждут ответа.
Здесь рай. Здесь ад.
Здесь кто-то вечно виноват.
Здесь божий суд тебя найдёт.
Здесь кто-то что-то вечно ждёт.
Здесь да. Здесь нет.
Здесь чей-то полуночный бред.
Здесь потерялся смысл жизни.
Здесь хоровод забытых истин.
Здесь ТЫ. Здесь Я.
Здесь по несчастию друзья.
Здесь все погибшие сердца.
Здесь свет. Здесь тьма...
Свидетельство о публикации №106030201946
жинь жила, !?
чувства переживала, !?
стих написала, !?
опубликовала, !?
а я прочитал
столько дел сделано !
а говоришь ничего, как ты так себя ощущаешь!?
Суи 05.03.2006 00:27 Заявить о нарушении