Здравствуй грусть-печаль
Ты,как вирус,знаешь: я устал.
Можно проникать в места укромные,
Мой иммунитет совсем пропал.
Нет во мне любви,одно томление,
Нечем защититься от тебя.
Ты же,в раз,берёшся за мучения:
По сердцу когтями проводя.
Искарёжишь,колко,мои органы,
Кости не забудешь перемыть.
Ты болезнь телесная,духовная;
Душу тобой можно застудить.
Погрустив с тобою,знай,окрепну я;
Вновь во мне взойдут ростки любви.
Вот тогда устрою дезинфекцию,
Чтоб твоей не стало и ноги.
Свидетельство о публикации №106030201904
неизбывность, точно вьюга,
заставляет слезы лить...
Но смахнем с лица дождинки,
справим по зиме поминки
и... как в песне: "Будем жить!"
:-)
Фиона С. 11.04.2006 20:55 Заявить о нарушении
Но,увы и ах,грустить.
Андрей Хрусталь 12.04.2006 23:00 Заявить о нарушении