Прогулка с тенью
Сквозь стекло окон,
Через болтовню,
Бестолковый вздор.
Выйду в небеса,
Крыльями взмахнув,
Ночью и травой
До краев нальюсь.
Смех мой полетит
В высоту и синь,
Отделится тень
От ступней моих.
Будем петь вдвоем,
В круговерти рук,
В оторопи тьмы
Чертим ведьмин круг.
Вспоминая быль
Движемся в миру,
В том, что в голове,
В том, куда уйду.
Свидетельство о публикации №106030200189