Ну вот-те раз, упала Ира Слуцкая...
Такого вряд ли кто-то ожидал...
Она всегда была из лучших самой лучшею,
Из золота ей прочили медаль.
Мы все коснулись льда в её падении;
Ведь каждый,кто смотрел-переживал...
Ну,а она каталась,тем не менее,
Как-будто бы и нет душевных травм.
Ах,Ирочка,как это трудно,милая,
Надежду потерять и устоять.
Ты-женщина,но ты такая сильная,
Что в пору,всем мужчинам шляпы снять.
Бесспорно,эта бронза-горечь жуткая.
Но в наших пламенеющих сердцах,
Куётся для тебя,Ирина Слуцкая,
Лишь самый благороднейший металл.
Свидетельство о публикации №106030201840
Савинова Светлана 13.05.2006 23:36 Заявить о нарушении
Вы-точно бриллиант!
С восхищением
Андрей Хрусталь 17.05.2006 17:47 Заявить о нарушении
А стихи у Вас действительно хорошие!:-))
Савинова Светлана 20.05.2006 15:19 Заявить о нарушении