От одного до бесконечности...
Я где-то в этом промежутке
Я молчаливый житель вечности
Бывает больно, даже жутко
Душой везде, но сердцем с вами
Душой свободен, пленник телом
Я в мире зла и вечной дряни
Вам нарисую солнце мелом
Простой рисунок, пара линий
Но только важный смысл в нем
Вам не понятно? Вы забыли?
Пускай тогда сгорит огнем!
Я удивляюсь вам. О люди!
Где души позабыли вы?
Неужто бутерброд на блюде
Важней небесной красоты.
Я ухожу ,но я вернусь
И удивлюсь вашей беспечности
Я в мире снов своих проснусь
От одного до бесконечности
Свидетельство о публикации №106030201788
Анжелика Руис 02.03.2006 17:59 Заявить о нарушении
Сергей Жемчужников 02.03.2006 18:39 Заявить о нарушении