О смерти

Мне многие твердят о смерти
Мол, нету ничего страшней
Но я твержу в ответ «Поверьте!
Жизнь смерти всё-таки сильней»

Но, есть упрямцы, кто не верит
Они проводят в мыслях дни
Им очень важно знать, проверить
Себе в упрёк твердят они:

«А может дело здесь не в этом
Быть может так заведено
Что попрощаться нам со светом
Однажды будет суждено»

Но я не верю в предсказанья
Не верю в опыт прошлых лет
Моим словам нет оправданья
Но смерти не было, и нет

Душа лишь тело покидает
Чтоб возрождаться вновь и вновь
Для жизни, для одной страдает
И может, проливает кровь

В другой проникнута любовью
И дарит людям радость, свет
Тебе я в тишине промолвлю
Для вечной жизни смерти нет


Рецензии