Чувства

Как в замкнутом круге чувства живут
И бьётся душа, словно заперта в клетке
Пусть лучше покинут они и уйдут
Убейте меня пулей в голову метко

Я много люблю, ненавижу я много
Но право судить мне никто не давал
Прошу лишь тогда не судите вы строго
То, что полюбил я, о чём много лгал

Я многое понял, многое знаю
Но сделать с собой ничего не могу
Я душу свою на куски разрываю
Быть может, кому-то я так помогу?

А если же нет, и напрасны старанья
То ты промолчи, утаи от меня
Ты знаешь, последними будут страданья
Для правды душа не готова моя.


Рецензии
К сожалению, и так бывает в жизни. Надеюсь. все у тебя получится и встанет на свои места. Удачи и с Праздником Победы!!! Всегда буду рада тебе.

Любовь П   08.05.2006 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и доброту!!! Всегда очень вам рад!!!

Сергей Жемчужников   11.05.2006 09:26   Заявить о нарушении