Падают капли дождя

Падают капли дождя
Листья слезой умывая...
Можно прожить не любя
Целую вечность-я знаю!
Можно осколки сердец-
Перемешать с звездной пылью...
Выстроить дивный дворец,
Сказка становится былью...
Можно две тысячи лет
Мчаться по адскому кругу...
Можно придумать конец...
К сказке и выбрать друга...
Только нельзя забыть
Чувства,что нас связали...
Быть посему!Быть!!!
Мы и так долго ждали!!!


Рецензии