Еще одна осень

Осень окутает листья
Желто-оранжевым светом.
Боже! как же все быстро...
Вот и окончилось лето.

Вот золотые метели,
Шорох поземки закружит...
Где же ты? Где же ты? Где ты?
Как же ты...как ты мне нужен!

Осень-печальная скрипка.
Осень-страда для поэтов.
Осень -ты просто ошибка-
Бабское глупое лето...


Рецензии