Мальчик с глазами испуганной лани

Мальчик с глазами
Испуганной лани
Жизненный путь
Начинает без мамы.
И не отец провожает в дорогу,
Главный совет
Он попросит у Бога.
"Где ты, Всевышний,
Великий и Мудрый!
Знаешь, как жить
Без родителей трудно.
Как дни рожденья
Встречают с крестами?
Благословенье могилы с цветами."
Где в этом мире
Опора мальчишке
Не научили ни школа ни книжки.
Как не упасть, не пропасть, и не сдаться?
Как, подскажи, человеком остаться?
Мальчик с глазами
Испуганной лани.
Мальчик, не надо!
Ты слышишь, ты с нами!
Не уходи, не спеши к Миротворцу,
ЖИТЬ - ЭТО ЗНАЧИТ
ВСЕ ВРЕМЯ БОРОТЬСЯ!


Рецензии
Я даже не знаю что сказать...
скажу, пожалуй, лишь то, что с удовольствием Вас в список рекомендованных авторов...
Удачи!

Екатерина Крестовская   02.03.2006 18:03     Заявить о нарушении
Екатерина,спасибо огромное!!!
С удовольствием ознакомлюсь с вашим творчеством.

Жанна Пронина   02.03.2006 18:14   Заявить о нарушении