Забыть

Затолкают бугаи под кожу
Стальной нож.
Аж, по телу пробежит
От боли дрожь.

Кто-то будет там -
На небе на меня похож,
Да не видеть бы мне во веки
Этих рож!

Да, Небо встретит экзаменом меня!
40 дней ни покоя и ни сна!
Караваны лиц и сотни грез
И не вылечить всех ран,
Не вытащить заноз!

И пройдут все пули, как насквозь,
Извлекая напоследок теплую кровь.
Да дожди омоют мою плоть.
И ее уже не побороть…

Кто-то ждет меня там
Или еще нет?
И ответом будет
Новый пистолет.

Да, Небо встретит экзаменом меня,
40 дней ни покоя и ни сна!
Караваны лиц и сотни грез
И не вылечить всех ран,
Не вытащить заноз!

Крысы попируют на моих костях,
Только бы ушел последний страх!

Только бы не видеть больше слез,
Только бы успеть сказать ту пару слов!

И я стану солнечным дождем
И я стану ночью, стану днем!
И я стану рядом, буду далеко!
Попроси я сяду на твое плечо!

Да, Небо встретит экзаменом меня!
40 дней ни покоя и ни сна!
Как же мне забыть тебя?
Не забыть тебя….
Не вычеркнуть ни дня!


Рецензии
Что же все так грустно? Посмотри, какая классная погода, сколько всего интересного вокруг! Жизнь прекрасна! Зачем на небо? Не рано ли собрался?

Катя Рыжая   13.05.2006 14:46     Заявить о нарушении