В

горло устало надрывно взывать
белым налетом покрылось
ты не успела меня завздыхать
как я опять раскрылась
азбукой морзе набила "люблю"
и на конце "88"(восемь восемь)*
на треугольники нас делю
пересеченьем оси
(* "88" Р.Рождественского)
июнь 2004


Рецензии