Воскресение любви
Она ещё на год взрослее стала,
Как птица Феникс, умирая, воскресала,
Когда мы этого хотели, но теперь ты - нет.
Моей любви сегодня девять лет.
Она ещё на жизнь короче стала
И вместе с ней вчера я умирала,
Когда узнала, что тебя со мною нет.
Моей любви сегодня девять лет.
Но я не праздник, годовщину отмечала
И снова в этот день желанье загадала,
В последний раз воскреснуть, умерев.
Свидетельство о публикации №106030201743
Тепла.
Долька Апельсина 02.03.2006 17:32 Заявить о нарушении