Уходишь ты...

Я спрошу тебя:
 Что ж наделали?
и ответишь ты молчанием....
Я казню себя,
 Убиваюсь вся.
ты шокируешь наказанием.

Виноватая...
 знаю. Виновата я!
Подтвердишь незамедлительно.
И за что же мне
 Доля выпала
Полюбила я, непростительно.

Исчезаешь ты...
 Почему не прощаешься?
Напоследок взгляд.
Улыбнулся бы?
 Нет. Укор в глазах.
И дороги нет, и пути назад.


Рецензии