Новый год!

Новый год тропинкой лунной
К нам спускается с небес,
Старый дед с девчонкой юной
Вновь спешат за ёлкой в лес.
Свечи. Огоньки сверкают.
Звёзды яркие горят.
Тихой поступью шагает
Год в который раз подряд.
Все желанья загадали -
Бьют часы двенадцать раз,
Бросим разочарованье,
Новый год встречает нас!
С новой верой, новой правдой,
Не растерянной мечтой
Новый год вперёд шагает
И ведёт нас за собой.


Рецензии
Просто,но не примитивно.В общем,понравилось.Спасибо Вам за стих,Жанна.

Антон Фоменков   07.02.2012 04:35     Заявить о нарушении
Антон, мерси!
Я не умею сложно писать).

Жанна Пронина   07.02.2012 21:20   Заявить о нарушении