Моменты

Моменты, моменты,
Мгновения,
То радость, то грусть,
То затмения...

Я вся как погода-
 изменчива,
И дождик вдруг,-
 Хлынет доверчиво...

Но вновь засмеюсь,-
 Ярко-солнечно,
Теплом обогрею-
 безоблачно...

И нежным закатом-
 Напьюся я,
С мечтой белокрылой,-
 Умчуся я...


Рецензии