Сюита счастья
Самоистерзаной тупым пером поэта,
Вскрывает нежно острие ланцета -
Виденье с Вами в откровенном неглиже
Как я люблю томленье Ваших уст
И опьянение случайным взглядом
Вновь заставляет упиваться ядом,
Налившим Ваш прелестный бюст
Изгибы плеч волнительным движеньем
Сожмут мне сердце, раны обнажив
И брызнет кровь на партитуру смерти
Сюитой счастья реквиема "Жизнь"
Свидетельство о публикации №106030201665
А можно еще?
Л.С.
Огненная Муза Тициана 15.12.2007 01:15 Заявить о нарушении