Тебе песню пою. Посвящается поэтессе
Я упал с высоты
-Был в полете подбит.
Раскололись мечты.
Был ослаблен и бит.
Я мечтал полететь
-Ведь там, в небе мой дом.
Даль хотел одолеть
С перебитым крылом.
Но оставили силы
На излете тщеты.
Беды когти вонзили.
Посерели мечты.
Стал склоняться к земле
Я своей головой.
И лежал в ковыле
Под судьбой грозовой.
Но могила ковылья
Не дала мне покой.
Ты расправила крылья
Своей нежной рукой.
Надо мною склонилась,
Дыханье дала.
И когда возносилась
С собой позвала.
Я теперь уж взлетел.
-Тебе песню пою.
Мир красой заблестел.
Славлю душу твою.
И свободой раздолья
Дух опять упоён.
И об этом приволье
Будем петь мы вдвоем.
Таня, я очень благодарен тебе за все, что ты для меня сделала. Именно, и только благодаря твоей поддержке написаны мои лучшие стихи Афганского и Российского циклов. Спасибо тебе за все огромнейшее, и прими от меня этот скромный подарок.
Свидетельство о публикации №106030201659
Татиана Будкова 02.03.2006 21:49 Заявить о нарушении
Евгений Сизов 06.03.2006 20:58 Заявить о нарушении