По запаху

Ты пахнешь, как туман,
Он за окном сейчас густится.
Я знаю, может то обман,
Но не могу никак я с ним проститься.
Ты пахнешь...
По запаху узнаю я тебя,
Я подбегу, я обниму,
Вдохну ту свежесть...
После объятий запахну так и я,
На время я забуду жизни мерзость.
Я - фетишист,
Люблю тобой дышать.
Одежду ту, что пахнет не тобой я не одену!
Я не могу теперь себя сдержать,
И я не знаю, как решить эту дилему...
Твой запах... (Одиколон здесь ни к чему)
Так пахнет тело с лёгким вкусом возбужденья.
Он словно муза воображенью моему,
То запах моего перерожденья.
Я задохнусь, ведь без тебя я не дышу!
И я умру, коль Богу будет надо!
Надолго я тебя не отпущу,
Хочу, чтоб рядом был со мною, только рядом!!!


Рецензии
Красиво и неимоверно здорово
Спасибо
С ув.
В.В.

Вадим Вересков   02.03.2006 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо огроьное за столь тёплые слова!
Очень рада, что Вам понравилось!!!
С найлучшими пожеланиями М.Юлия

Юлия Мохина   03.03.2006 17:23   Заявить о нарушении