Милому я всё прощу... Про нас, дур!..
Сама в жизни отыщу,
Раззнакомлюсь я потом –
Занят делом был ведь он!
Я на встречу с ним пойду,
Разговор для нас найду,
Ведь, возможно, так случится:
Он усталый ко мне мчится.
Милому я всё прощу…
Слов обидных пропущу,
Ведь нередко так порой
Оступался сладкий мой.
Если ссора разразится,
Чтобы прав могла добиться,
Я подуюсь день иль два
И мирюсь – ведь ерунда!
Милому я всё прощу…
В жизнь чужую отпущу,
А потом сижу, грущу,
Но ему… я всё прощу!
2 марта 2006 г. С.И. Прокопенко
Свидетельство о публикации №106030201632
Но, наверное, если бы любила, то и это бы простила. :)))
Экологиня 25.03.2006 14:07 Заявить о нарушении
Эх… прям не знаю что и делать… сама ведь такая… :)
Светлана Прокопенко 26.03.2006 16:39 Заявить о нарушении