диаlog
-а было ли често? хотя бы что-нибудь... что было честного?
-м...было.
-что было ложного?
-тоже было. было много. было. было. было!
-а что сейчас?
-понятия не имею.
-а что ты хочешь делать дальше? как ты будешь дышать?
-есть аппарат искуственного дыхания. он не должен подвести.
-и что же?
-а то, что я не знаю как быть дальше. ведь, нету тыла, отступать некуда, обращаться не к кому. просто пусто. надо чем-то/кем-то заполнить, а то слишком много места.
-чем же ты хочешь это заполнять? или кем? странный ты...
-ну, странный. и что с того? просто такой, такой какой есть. и ничего более. и никого более.
[занавес]
Свидетельство о публикации №106030201613